Mixed

März 17, 2013

!!! Aufstieg geschafft!!!

IMG-20170522-WA0007

Mark, Udo, Dieter, Guido, Christoph, Dinah, Norbert, Benny, Heike und Melanie W.

es fehlen: Stefanie, Melanie S. und Wolfgang

Platz Team Spiele Siege Bälle Sätze Punkte
1 TUS Herchen 12 11 35 : 10

Auf in die neue Saison 2017/2018 in der Kreisliga Rhein-Sieg

Mitte Oktober starten wir in die neue Spielsaison. Unsere Mannschaft wird ab sofort von Dorothee Brandes verstärkt – Doro, wir freuen uns sehr!!!

In dieser Saison besteht die Mannschaft aus folgenden Leistungsträgern:

Norbert Blanke, Guido Hoffstadt, Heike Jost, Dinah Bungard, Udo Nierstenhöfer, Marc Besser, Melanie Schmidt, Stefanie Otto, Melanie Weinberger, Christoph und Benjamin Barczak , Dieter Quante, Dorothee Brandes und Wolfgang Adams.

Trainingszeiten:
Jeden Mittwoch von 19:00 bis 20:30 Uhr in der neuen Realschulhalle in Herchen

Nachdem wir den Aufstieg mit nur einer Niederlage geschafft haben, sind wir auf die sehr gespannt, wie es uns in der neuen Spielklasse ergehen wird.

Kostenlose Schnupperstunden sind übrigens jederzeit möglich – einfach kurze Mail an volleyball@tusherchen.de oder ein Anruf genügen. Wir freuenuns auf Dich/Euch!!!